• Home
  • News
  • 2011 CAPA GCPPTS Announcement

2011 CAPA GCPPTS Announcement

19 Jun 2011 4:19 AM | Anonymous

2011年全球華人石油石化科技研討會

2011年6月20-23日, 台灣台北中油大樓

全球華人石油石化科技研討會為凝聚全球華人在石油石化科技領域的重要平台,兩岸三地華人藉此展現與交流研究成果,並尋求合作機會互惠互利,期望華人在這個世代能為全球開創嶄新局面。为进一步推动全球华人在石油石化科技领域的交流与合作,由中国台灣石油公司(CPC)主办,美国华人石油协会(CAPA),中国石油天然气集团公司(CNPC)、中国海洋石油总公司(CNOOC)、中联煤层气有限责任公司(CUCBM)协办的"2011年全球华人石油石化科技研讨会" 定于2011年6月21-23日  在台灣台北中油大樓举行。现通知会议内容如下:


主題:邁向低碳經濟的新紀元

6月20日(星期一) 

13:00-17:00 

報到

 

6月21日(星期二)

09:00-09:10 

主辦單位致歡迎詞 

10分鐘


09:10-09:20 

CAPA致開幕詞 

10分鐘

 

09:20-09:40 

中國石油天然氣集團公司報告

20分鐘 


09:40-10:00 

中國石油化工集團公司報告

20分鐘

 

10:00-10:20

中國海洋石油總公司報告

20分鐘


10:20-11:00

茶敘 

40分鐘 


11:00-11:20 

中聯煤層氣公司報告 

20分鐘 


11:20-11:40 

台灣中油公司報告 

20分鐘 


11:40-12:20 

CAPA專題演講 1,2 

40分鐘 


12:20-14:00 

午餐

14:00-17:00

 

分組研討(主持人待確定、分組同時進行)

第1分組:新能源與節能減碳

第2分組:安環與永續

第3分組:油氣探勘

第4分組:油氣生產與發展

第5分組:經營管理

第6分組:煉油與石化技術

 

15:00 

CAPA董事和名譽董事會議


Sponsors


       


      
 

                         

                                                                         

                          

                      


                                                             






     
           

Powered by Wild Apricot Membership Software